Cuando te levantas por la mañana después de una Nochevieja por to lo alto, y ves la cocina, y ves el salón y ves esos trozos de turrón pisoteados en el suelo..., la comida reseca en los platos y un dolor de cabeza... tienes 2 opciones o cagarte en la madre que te pario en el 2012 o ponerte las pìlas.
Yo me he decidido por la opción 1.
Sin más preámbulos os dejo una receta que no estoy para bromas
Sólo digo que resucita a un Santo, si quereis la haceis y sino volver a la cama como voy a hacer yo ahora mismo, con el proposito de cambiar el mundo que este no me gusta, pero eso si, luego, que ahora da pereza.
Ingredientes para 4 personas:
-2 carcasas de pollo
-1 zanahoria, un trozo de apio y uno de puerro
-1 hueso de jamón
-2 huevos
-100gr. de jamón serrano en tiras
-1l. y medio de agua con una pastilla de caldo
-300gr. de fideos finos
-Un chorro de fino de jerez (opcional)
Elaboración:
1.- Preparamos el caldo con el pollo, el hueso de jamón, las verduras enteras y el agua con la pastilla, lo metemos todo en la olla (En express 15 minutos en olla normal 45 minutos)
2.-Abrimos, añadimos los huevos y los dejamos cocer 10 minutos más en cocción normal. Sacamos los huevos y colamos el caldo.
3.-Picamos los huevos, el pollo y el jamón añadimos también el crudo que tenemos ya en tiras, la verdura la desechamos
4.-Agregamos todo lo picado a la olla y añadimos los fideos dejándolos cocer el tiempo que digan las instrucciones. Antes de apagar añadimos un chorro de fino de jerez
Felicidades por tu blog, me encantan tus recetas. Belinda
ResponderEliminarGracias, aquí estoy para lo que necesites.
ResponderEliminarUn Beso:
HELENA