#elasaltablogs
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
Aceite
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
Almuñecar
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Bizcocho integral de ciruelas y nueces o cerramos unos días
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Natillas con leche condensada al revés o el mejor de los ingredientes - Nuevo!
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
Aprovechamientos
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Peras asadas con canela en hojaldre o postre de #Reciclaje
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
Asturias
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
Aves
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
Avila
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
Ceuta
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
Cocina tradicional extranjera
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Fideos chinos con gambas y verduras o mi mejor cliente - Nuevo!
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Pastel griego de pimientos y cebolla de Monte Pelión o encontrar el arco iris
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
Ensalada
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Dorada en adobo y tempura o el interior de las personas - Nuevo!
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
Erasmus
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Melocotones asados o hacer lo que quiero hacer.
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Tarta de mermelada casera (Kumquat) o fotos, momentos y vivencias
- Vasitos de chocolate con conguitos o #elasaltablogs. Capitulo IV Candelas y sra. con los erasmus
Especial crisis
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
Guisos
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Cazuela de fideos con atun y calamares o la pesadilla del alzheimer
- Conejo al modo de Madrid o mi homenaje al hombre que cambio la historia - Nuevo!
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Judiones de la Granja cocinados por Belinda o los padres de hoy en día
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
Helados
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Melocotones asados o hacer lo que quiero hacer.
Marsella
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
Menu del dia
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
Nochevieja y navidades
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Polvorones de almendra y pestiños andaluces o #UnDulceParaNavidad
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
Pais vasco
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
Pasta
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cazuela de fideos con atun y calamares o la pesadilla del alzheimer
- Fideos chinos con gambas y verduras o mi mejor cliente - Nuevo!
- Fideua negra (Rossejat) con gambones y tintorera o A mi si me gusta Master Chef
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Macarrones con alcachofas, habas y aceitunas o mis lagrimas de juventud
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
Pavo
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
Piñar
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
RecetasSolidariasParaNavidad
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
Thermomix
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
Trucos
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Canutillos de crema de naranja y chocolate o endulzando septiembre con esperanza
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
aguacate
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
alubias
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
aperitivo
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Aperitivo: Canelón de revuelto de morcilla con salsa de piquillos o aquellos veranos de mi adolescencia rota
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Croquetas de cabrales con salsa de membrillo o el asaltablog de Agosto
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
arroz
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Arroz al horno con cordero y menta o Proyecto Hermeneus
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Arroz meloso con rebozuelos, ajo negro y pollo o Soñando con el futuro - Nuevo!
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
atún.
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
bacalao
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
berenjenas
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
caballa
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
calabaza
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
caquis
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
carne
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Arroz al horno con cordero y menta o Proyecto Hermeneus
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Conejo al modo de Madrid o mi homenaje al hombre que cambio la historia - Nuevo!
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
cebolla
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
cerdo
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Aperitivo: Canelón de revuelto de morcilla con salsa de piquillos o aquellos veranos de mi adolescencia rota
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Judiones de la Granja cocinados por Belinda o los padres de hoy en día
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
chirimoya
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
chocolate
- Vasitos de chocolate con conguitos o #elasaltablogs. Capitulo IV Candelas y sra. con los erasmus
chorizo
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
codornices
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
concurso
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
consejos
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Caballa al ajillo o la dureza de la vida
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Melocotones asados o hacer lo que quiero hacer.
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
cordero
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
crema
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
crisis Especial
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
entrantes
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
fiestuqui
- Aperitivo: Canelón de revuelto de morcilla con salsa de piquillos o aquellos veranos de mi adolescencia rota
- Arroz al horno con cordero y menta o Proyecto Hermeneus
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Canutillos de crema de naranja y chocolate o endulzando septiembre con esperanza
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Copa de cítricos #PostreLight o la obsesión por el peso
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Croquetas de cabrales con salsa de membrillo o el asaltablog de Agosto
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Panna Cotta con compota de pera y chocolate o "A nadie le amarga un dulce"
- Pastel griego de pimientos y cebolla de Monte Pelión o encontrar el arco iris
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
- Tarta de mermelada casera (Kumquat) o fotos, momentos y vivencias
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
fruta
- Bizcocho integral de ciruelas y nueces o cerramos unos días
- Melocotones asados o hacer lo que quiero hacer.
gastronomia
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Arroz meloso con rebozuelos, ajo negro y pollo o Soñando con el futuro - Nuevo!
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Dorada en adobo y tempura o el interior de las personas - Nuevo!
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Natillas con leche condensada al revés o el mejor de los ingredientes - Nuevo!
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Vasitos de chocolate con conguitos o #elasaltablogs. Capitulo IV Candelas y sra. con los erasmus
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
guarnición
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Estofado flamenco (Carbonade flamande) o el otro arte flamenco (Flandes)
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
- Trinxat o "salir del armario"
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
huevos
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pastel griego de pimientos y cebolla de Monte Pelión o encontrar el arco iris
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
jamon
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
kedada
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
legumbres
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Judiones de la Granja cocinados por Belinda o los padres de hoy en día
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
lentejas
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
limón
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
mango
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
marisco
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Fideos chinos con gambas y verduras o mi mejor cliente - Nuevo!
- Fideua negra (Rossejat) con gambones y tintorera o A mi si me gusta Master Chef
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
mousse
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
natillas
- Natillas con leche condensada al revés o el mejor de los ingredientes - Nuevo!
niños
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Canutillos de crema de naranja y chocolate o endulzando septiembre con esperanza
- Copa de cítricos #PostreLight o la obsesión por el peso
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Peras asadas con canela en hojaldre o postre de #Reciclaje
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
- Tarta de mermelada casera (Kumquat) o fotos, momentos y vivencias
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
pan bollos bizcochos
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Bizcocho integral de ciruelas y nueces o cerramos unos días
- Canutillos de crema de naranja y chocolate o endulzando septiembre con esperanza
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
papaya
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
patatas
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
- Conejo al modo de Madrid o mi homenaje al hombre que cambio la historia - Nuevo!
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Trinxat o "salir del armario"
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
paté
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
pescado
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Caballa al ajillo o la dureza de la vida
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Cazuela de fideos con atun y calamares o la pesadilla del alzheimer
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Dorada en adobo y tempura o el interior de las personas - Nuevo!
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Fideua negra (Rossejat) con gambones y tintorera o A mi si me gusta Master Chef
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Lenguados con tirabeques en salsa de azafrán o España en amarillo
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
pimientos
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
plato frio
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
plato rápido
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Caballa al ajillo o la dureza de la vida
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Fideua negra (Rossejat) con gambones y tintorera o A mi si me gusta Master Chef
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Lenguados con tirabeques en salsa de azafrán o España en amarillo
- Macarrones con alcachofas, habas y aceitunas o mis lagrimas de juventud
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
pollo
- Arroz meloso con rebozuelos, ajo negro y pollo o Soñando con el futuro - Nuevo!
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Especial patés o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Pollo relleno o #CocinamosConFelicidad - Nuevo!
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
postres
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Canutillos de crema de naranja y chocolate o endulzando septiembre con esperanza
- Copa de cítricos #PostreLight o la obsesión por el peso
- Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013
- Melocotones asados o hacer lo que quiero hacer.
- Mousse de café (Carajillo) o el obrero que no tiene trabajo.
- Natillas con leche condensada al revés o el mejor de los ingredientes - Nuevo!
- Panna Cotta con compota de pera y chocolate o "A nadie le amarga un dulce"
- Peras asadas con canela en hojaldre o postre de #Reciclaje
- Polvorones de almendra y pestiños andaluces o #UnDulceParaNavidad
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
- Tarta de mermelada casera (Kumquat) o fotos, momentos y vivencias
- Vasitos de chocolate con conguitos o #elasaltablogs. Capitulo IV Candelas y sra. con los erasmus
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
primeros platos
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Aperitivo: Canelón de revuelto de morcilla con salsa de piquillos o aquellos veranos de mi adolescencia rota
- Arroz meloso con rebozuelos, ajo negro y pollo o Soñando con el futuro - Nuevo!
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cazuela de fideos con atun y calamares o la pesadilla del alzheimer
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Judiones de la Granja cocinados por Belinda o los padres de hoy en día
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Trinxat o "salir del armario"
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
queso
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Macarrones con alcachofas, habas y aceitunas o mis lagrimas de juventud
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Pastel griego de pimientos y cebolla de Monte Pelión o encontrar el arco iris
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
receta
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Vasitos de chocolate con conguitos o #elasaltablogs. Capitulo IV Candelas y sra. con los erasmus
receta elegante
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Bizcocho de chocolate, naranja y moscatel o Somos como somos
- Carpaccio de bacalao con pimientos y huevas o Visita a la almazara Campopineda
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Copa de cítricos #PostreLight o la obsesión por el peso
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Crema de cangrejos de mar o #RecetasSolidariasParaNavidad - Nuevo!
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Fabes con esturión y caviar granadino con toque ibérico o #Cgranadinos4.0
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Panna Cotta con compota de pera y chocolate o "A nadie le amarga un dulce"
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Peras asadas con canela en hojaldre o postre de #Reciclaje
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Polvorones de almendra y pestiños andaluces o #UnDulceParaNavidad
- Raviolis de calabaza con pera , queso gorgonzola y aroma de trufa o Dulce natural, salado animal, aroma de la tierra.
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Tarta de limón y peras o nunca doy todo por perdido.
- Tarta de mermelada casera (Kumquat) o fotos, momentos y vivencias
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
receta española
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao a la baturra o el asalto a Paula
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa
- Cazuela de fideos con atun y calamares o la pesadilla del alzheimer
- Conejo al modo de Madrid o mi homenaje al hombre que cambio la historia - Nuevo!
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Croquetas de cabrales con salsa de membrillo o el asaltablog de Agosto
- Fideua negra (Rossejat) con gambones y tintorera o A mi si me gusta Master Chef
- Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.
- Gulas con huevos rotos o un toque de picardia
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Judiones de la Granja cocinados por Belinda o los padres de hoy en día
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Polvorones de almendra y pestiños andaluces o #UnDulceParaNavidad
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Tartar de salmón, mango y aguacate o #Gastroalmunecar2013
- Trinxat o "salir del armario"
- Tronco de merluza rellena o los que se marcharon pero nunca del todo
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
salsa
- Aperitivo: Canelón de revuelto de morcilla con salsa de piquillos o aquellos veranos de mi adolescencia rota
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lenguados con tirabeques en salsa de azafrán o España en amarillo
- Pasta (Pappardelle) con salsa siciliana o broche final de #gastroalmunecar2013
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
segundo plato
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Arroz al horno con cordero y menta o Proyecto Hermeneus
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Bacalao al alimoje o la pasión de la Semana Santa
- Caballa al ajillo o la dureza de la vida
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Confit de pato o #Autoestima, la necesidad de agarrarnos a lo bueno
- Cordero navideño en cazuela o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Dorada en adobo y tempura o el interior de las personas - Nuevo!
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lenguados con tirabeques en salsa de azafrán o España en amarillo
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Muslos de pollo crujientes y especiados a la villaroy o en busca del sabor, la salud y los euros
- Patatas revolconas o #elasaltablogs.Capitulo VI
- Pavo mediterraneo o el recuerdo de los que no estan
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
- Vieiras a la gallega, espaguetis negros con salmón y Piña enamorada o seduciendo a tu pareja
sobras
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Crema de lentejas y caballa con tomate. Menu del día o el día que mataron a Carrero Blanco
- Croquetas de atun fresco y huevo duro o #DiaDeLaCroqueta
- Patatas rellenas de pollo estilo hindu o #elasaltablogs invisible - Nuevo!
- Peras asadas con canela en hojaldre o postre de #Reciclaje
- Pollo lacado o "Mi Cocina" la mía no, la de Carmen Rosa
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
sopa
- Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
sorbete
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
subtropicales
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
- Bizcocho de Caquis o la parte dulce de la vida..
- Ensalada de mango, pimientos, atún y anchoa o mis mejores momentos del verano
- Lomo de cerdo en hojaldre con mango y mozzarella o #RecetasSolidariasParaNavidad
tarta
- #Gastroalmunecar2013 y todas las recetas participantes al I concurso de Blogueros gastronómicos ciudad de Almuñecar
tortilla
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Tortillitas de algas y gambas o #Diadelatapa
verdinas
- Alubias verdinas con almejas y calamar o cocinamos como sentimos
verdura
- Milhojas de calabaza, patatas y puerros con emperador a la plancha o los colores del otoño.
- Albondigas en salsa de Pedro Ximenez o volver a la rutina
- Almejas con rosada en salsa o lugares donde me gusta comprar
- Alubias con col (Receta griega) o el regalo de mi gente
- Arroz campero o #diadeAndalucia#Almuñecar la tierra donde vivo
- Arroz meloso con rebozuelos, ajo negro y pollo o Soñando con el futuro - Nuevo!
- Atún a la sidra o la organización en la cocina
- Caballa al ajillo o la dureza de la vida
- Caballas a la moruna (receta ceutí) o #typicalspanish
- Canelones de aprovechamiento o una tradición muy razonable
- Cerdo relleno de espinacas y queso o nuevas noticias en #RecetasSolidariasParaNavidad
- Codornices asadas con finas hierbas o la valía de un pueblo que no calla - Nuevo!
- Costillas de cerdo con finas hierbas y chips de boniato o la pasión por la cocina
- Costillas de cerdo al vermouth con verduras o el sabor agridulce de aquella movida madrileña
- Crema de calabacín con gorgonzola y brocheta de emperador y piña o menu para el día del padre.
- Ensalada de pimientos asados: 2 tipos distintos o #Almuñecar y su poder de seducción
- Escalopines rellenos de trigueros con crema de patatas y calabacín o lo qué aprendí sobre los sentidos
- Especial tortillas o mis primeros recuerdos playeros
- Fideos chinos con gambas y verduras o mi mejor cliente - Nuevo!
- Habas a la catalana (versión Graná) o la inocencia y el regalo de mi AI (amigo invisible)
- Lasaña de pollo y espinacas o Volver a empezar
- Lenguados con tirabeques en salsa de azafrán o España en amarillo
- Lentejas castellanas de mi casa o Viaje por el #PaisVasco
- Lentejas verdes (frías y calientes) o mi busqueda como cocinillas
- Macarrones con alcachofas, habas y aceitunas o mis lagrimas de juventud
- Mojete o Ensalada murciana con trucha frita y el divertido juego del "Asalta Blogs"
- Pastel griego de pimientos y cebolla de Monte Pelión o encontrar el arco iris
- Pastel mousse de espárragos o Compartir es aprender
- Pollo asado con verduras o otra vez a apretarse el cinturón
- Pollo con gnoquis en salsa española o mis invisibles anónimos.
- Potaje de espinacas, garbanzos y bacalao o las diez recetas de cuchara que más hago
- Pote gallego o el norte de España donde siempre vuelvo
- Rollo de berenjena relleno de foie y carne o dia mundial del alzheimer
- Rollo de repollo al estilo mediterraneo como guarnición o la pareja del protagonista
- Ropa Vieja o la ropa que me gusta
- Solomillo de pavo con costra o #RecetasSolidariasParaNavidad
- Sopa minestrone con pesto o para opiniones se hicieron los colores
- Tarta salada de sobras de cocido o mis platos preferidos
- Tartitas de aguacate y sardina ahumada o I concurso de blogueros gastronomicos #gastroalmunecar2013
- Trinxat o "salir del armario"
- Ventresca de atún gratinada con salsa de pimientos o algunos recuerdos de mi niñez entre bambalinas
- Vichyssoise con su toque o busca la felicidad y llegará el éxito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría saber tu opinión y tus consejos para mejorarla. Mi mejor premio son tus palabras y mi alegria de todos los dias.