Esta segunda receta va dirigida para auxilio de estómagos inflados y llenos de cordero, besugo, turrón, canapés, pollos y pavos, langostinos y demás cosas de mal vivir que pululan estos días por nuestras mesas...
Os aseguro que funciona una copa de este sorbete y os vendréis arriba...vanga bah que se hace en 5 minutos!!!!
Ingredientes para 4 personas:
-3/4 de tarrina de helado de limón (750 ml.) con daditos de limón confitado (la marca Hacendado de Mercadona sale buena)
-1 botellín de cava de 350cl.
-Hielo picado al gusto pero más o menos un tercio del vaso de la picadora
-1 hojita de menta o hierbabuena y una rajita de limón por copa de adorno
Elaboración:
1.- En el vaso de la batidora picamos el hielo con un poco de cava y vamos añadiendo el helado poco a poco hasta ligar una crema
2.-A continuación seguimos añadiendo el cava hasta acabar el botellín. Mezclamos un poco más y servimos en el momento, adornamos la copa con una rajita de limón y una hojita de menta o hierbabuena.
Muy bueno, un pedete lucido muy agradable para despues de comer.
ResponderEliminarenhorabuena por la receta.
Ante un cocido se puede perdonar todo... esta ud. excusado
ResponderEliminarhola helena.
ResponderEliminarcomo ves, te hemos venido a visitar. Este sorbete es obligado en nuestras comidas o cenas festivas porque nos encanta.
Feliz navidad y 2012!