tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post4839485927626979043..comments2024-03-28T08:24:51.524+01:00Comments on Mi puchero: Sémola de la Vega baja o los olores y sabores de antañoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-45269662334106276942012-03-13T21:28:29.315+01:002012-03-13T21:28:29.315+01:00Acabo de conocer tu blog y me encanta.Soy la compi...Acabo de conocer tu blog y me encanta.Soy la compi de pilatesninesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-54359052642597305972012-03-01T19:35:52.362+01:002012-03-01T19:35:52.362+01:00Helena, me ocurre como a ti, adoro la cocina que h...Helena, me ocurre como a ti, adoro la cocina que huele a nuestros ancestros, a nuestras madres y abuelas.....<br />Me ha encantado éste plato...hay uno muy parecido en "Mi cocina" muy tipico malagueño.<br />BesosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-24791536404284450822012-02-25T14:33:50.364+01:002012-02-25T14:33:50.364+01:00pues si Helena, tu también estas muy identificada ...pues si Helena, tu también estas muy identificada con estas recetas, esta le he comido mucho en casa de mi madre, claro cuando era soltero desde entonces no la he probado, jajaj, bueno me quedo aquí un rato, para ver un poco tu blog que lo que veo me gusta, venga un saludo.M@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-65464587673635990422012-02-21T09:41:12.813+01:002012-02-21T09:41:12.813+01:00Las recetas del pasado son la base de las de ahora...Las recetas del pasado son la base de las de ahora, tienen un valor añadido. Esta tiene muy buena cara, todo un lujo el comer estos platos escuchando buena música y con buena compañía... Bezitos.Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-68593384758372417002012-02-21T08:13:45.442+01:002012-02-21T08:13:45.442+01:00Uhmmm...k delciia de plato y qué linda canción...m...Uhmmm...k delciia de plato y qué linda canción...me ha encantado la receta y te diré que compartimos gusto por la cocina tradicional y antigua.<br /><br />MuaksLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-29005183179303499652012-02-20T17:28:37.451+01:002012-02-20T17:28:37.451+01:00Da gusto encontrar recetas como esta... una maravi...Da gusto encontrar recetas como esta... una maravilla. Me encantan también las recetas tradicionalesRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-82865984624560445532012-02-20T13:38:11.841+01:002012-02-20T13:38:11.841+01:00Oh...todo un gustazo meterme en tu blog...la recet...Oh...todo un gustazo meterme en tu blog...la receta y la musica de Serrat un maravilla,dan ganas de quedarse toda la mañana aqui desde luego que si,te mando un besazo a ti y a cocinar sin problemas,os quiero mucho a las dos¡¡mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-67895960489451773032012-02-20T13:37:49.619+01:002012-02-20T13:37:49.619+01:00¡Impresionante receta e impresionante blog! Solame...¡Impresionante receta e impresionante blog! Solamente la foto de la cabecera ya invita a quedarse. Enhorabuena.La cocina de Serratshttp://www.serrats.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-15318022691250588012012-02-20T11:34:12.383+01:002012-02-20T11:34:12.383+01:00Me hace mucha ilusión que la publiques en inglés c...Me hace mucha ilusión que la publiques en inglés contribuirá a su difusión, muchas gracias..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-83816752886260265952012-02-20T11:19:34.745+01:002012-02-20T11:19:34.745+01:00Muy buena receta, la verad que las alcachofas me g...Muy buena receta, la verad que las alcachofas me gustan mogollon, nada la imprimo y cualquier dia de estos la subo a mi blog en ingles, GraciasGermanhttps://www.blogger.com/profile/13982896125560462557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-49379142389746316782012-02-20T10:55:38.816+01:002012-02-20T10:55:38.816+01:00Me da mucha alegria que tehaya gustado la publica...Me da mucha alegria que tehaya gustado la publicacion tu abuela y tu os mereceis estos elogios.cuando lleguen estas fechas de habas.alcachofas y ajos tiernos este plato nunca faltara en mi casa y siempre me acordare de vosotrasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-11528835911886710802012-02-20T10:35:45.294+01:002012-02-20T10:35:45.294+01:00Perfecto, me ha encantado que lo hicieses y con es...Perfecto, me ha encantado que lo hicieses y con esas explicaciones y tus fotos no puedo hacer otra cosa que felicitarte.<br />Muchísimas gracias por nombrarme y de parte de mi abuela, si estuviese todavía con nosotros, estaría llorando de la emoción, un beso enormeeeeeeeeeeeeee.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-3275754409998791652012-02-19T16:04:27.200+01:002012-02-19T16:04:27.200+01:00qué receta tan rica, una delicia¡¡
acabo de conoce...qué receta tan rica, una delicia¡¡<br />acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí,<br />besitos,<br />www.lacocinadeani.blogspot.com<br />Ani.Anita.https://www.blogger.com/profile/09118100199337820672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-80835593512098576582012-02-19T11:41:29.534+01:002012-02-19T11:41:29.534+01:00Ufffff, me encanta Serrat. Una receta exquisita.
U...Ufffff, me encanta Serrat. Una receta exquisita.<br />Una cosilla. Yo también he peleado y peleado con blogger por el tema de que salían las palabras subrayadas cuando menos te lo esperas. <br />Para evitar que te pase esto, puedes copiar el texto en el Bloc de notas y luego de nuevo cortas y pegas en blogger. Así se le quita el fondo a las palabras. Hay otro método pero creo que es más engorroso. <br />Bueno, me quedo con el bacalao que me encanta.<br />Muchas gracias.<br />Saludos.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-58817957173902363662012-02-19T11:30:06.718+01:002012-02-19T11:30:06.718+01:00qué rico!! esto tiene que estar de 10!! besoss
Ge...qué rico!! esto tiene que estar de 10!! besoss<br /><br />GemaEva Gemahttps://www.blogger.com/profile/03544402649140845491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-54717390910424327942012-02-19T11:13:01.807+01:002012-02-19T11:13:01.807+01:00Helena, vsya guiso más delicioso. Un placer oir a ...Helena, vsya guiso más delicioso. Un placer oir a Serrat, que más se puede pedir?. Feliz domingo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-3453254457990129732012-02-19T11:03:41.673+01:002012-02-19T11:03:41.673+01:00Una receta casera DELICIOSA, y que te voy a decir ...Una receta casera DELICIOSA, y que te voy a decir de la canción, SERRAT ES UNICOlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com