tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post4162673777177383374..comments2024-03-28T08:24:51.524+01:00Comments on Mi puchero: Bienmesabe en adobo o desde Buenos Aires me llegan recuerdosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-59272750540792395542013-01-30T17:30:13.024+01:002013-01-30T17:30:13.024+01:00Está estupendo, y te lo digo yo que soy de Cádiz, ...Está estupendo, y te lo digo yo que soy de Cádiz, la tierra del cazón en adobo o bienmesabe, pero prueba a no ponerle aceite en el adobo, solo el vinagre y el agua. El adobo de carne si suele llevar aceite, pero al de pescado, al menos en mi tierra, no se le suele poner. Pero he de decirte que es de las mejores que he visto en la red, y para el adobo soy muy exigente. Un besoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-25501860194030004262012-09-06T18:11:07.181+02:002012-09-06T18:11:07.181+02:00Muchas gracias a tod@s por vuestros cariñosos come...Muchas gracias a tod@s por vuestros cariñosos comentarios quiero que disculpeis no os haya contestado pero una desgracia me ha tenido desconectada varios dias, ahora ya estoy aqui de nuevo, deseosa de leeros y compartir con vosotros mis recetas y mis recuerdos.. un beso muy fuerteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-59945920252283763652012-09-06T18:05:41.287+02:002012-09-06T18:05:41.287+02:00Me ha emocionado tu entrada Helena y, curiosamente...Me ha emocionado tu entrada Helena y, curiosamente, la receta también. Me ha traído el cazón, aquí también se llama así, recuerdos de mi infancia. Un beso enorme de OLi de ENTREBARRANCOSOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-25234804577779195432012-09-06T12:55:57.865+02:002012-09-06T12:55:57.865+02:00helenita te lo copioooooo, que pinta, venga un sal...helenita te lo copioooooo, que pinta, venga un saludoM@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-91276752551661383952012-09-05T13:31:31.820+02:002012-09-05T13:31:31.820+02:00Un post muy emotivo Helena. También sé que en esto...Un post muy emotivo Helena. También sé que en estos días estas pasando momentos difíciles. Muchos besosRosahttp://azafranypimenton.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-77876988274593680782012-09-04T12:46:01.306+02:002012-09-04T12:46:01.306+02:00Bonita historia y de la receta que decir ..... mi ...Bonita historia y de la receta que decir ..... mi padre nos llevaba de pequeñas a un bar en Madrid que lo ponian de locura.... buenos recuerdos tambien.<br />BesosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-41942279201702407042012-09-03T15:45:55.505+02:002012-09-03T15:45:55.505+02:00Tenia muchas ganas de tener esta receta,y mira por...Tenia muchas ganas de tener esta receta,y mira por donde me la ofreces tu...Ayyy que rica!!!tu entrada gusta mucho como siempre Helena. Tres veces la he leído jejeje.Te entraño mucho.... Besetes para tu corazón.Mucho animomari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-20314369825660947552012-09-03T11:08:10.066+02:002012-09-03T11:08:10.066+02:00Me encanta volver y retomar tus historias y receta...Me encanta volver y retomar tus historias y recetas, resulta muy refrescante. El cazón riquuísimo y de postre la copita de abajo, un vicio. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-27705116640334020332012-09-02T11:38:29.810+02:002012-09-02T11:38:29.810+02:00Estupenda entrada Helena, y qué bien has contado e...Estupenda entrada Helena, y qué bien has contado el adobo :) Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-41759374102880505212012-08-30T10:16:45.443+02:002012-08-30T10:16:45.443+02:00Que bien explicado este adobo... muy buena manera ...Que bien explicado este adobo... muy buena manera de comer el pescadoRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-44171655806818205992012-08-29T22:39:36.989+02:002012-08-29T22:39:36.989+02:00Un plato realmenete delicios Helena, me encanta!! ...Un plato realmenete delicios Helena, me encanta!! un besoteeTarahttps://www.blogger.com/profile/04264153111910846325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-67196009668819256462012-08-29T00:33:55.765+02:002012-08-29T00:33:55.765+02:00Me encanta tu modo de adobar el cazón, voy a propb...Me encanta tu modo de adobar el cazón, voy a propbarlo y te cuento, saludos desde El Puerto!<br />Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01177896492457749408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-68046131880079670582012-08-28T19:08:19.202+02:002012-08-28T19:08:19.202+02:00buenisimo si señora¡¡¡¡¡¡¡¡¡me ha encantado la ent...buenisimo si señora¡¡¡¡¡¡¡¡¡me ha encantado la entrada recuerda que gane en el face jejeejDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-30493979094255311202012-08-28T19:05:32.623+02:002012-08-28T19:05:32.623+02:00Hemos vivido tan bien en España que si la crisis n...Hemos vivido tan bien en España que si la crisis nos llevara a emigrar como en aquellos años no se como ibamos a superar la desvinculacion de nuestra tierra. Hay que luchar por evitar esta situacion, somos privilegiados por vivi en una tierra como esta, debemos cuidarla.<br />No suelo freir pescado en casa, ese arte lo dejo para mi madre o mi suegra, pero con esta receta me has animado a hacerlo, es una elaboracion exquisita y quiero hacerla en casa.<br />Besos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-64990249238866919112012-08-28T18:07:54.135+02:002012-08-28T18:07:54.135+02:00que bonita tu entrada,me gusta mucho tu blog,lo po...que bonita tu entrada,me gusta mucho tu blog,lo poco que me ha dado tiempo a ver....encima eres andaluza...¿de donde si no ibas a ser? ese adobo no se hace en otro sitio,ya tienes una seguidora mas,te he hablado en facebook,la que mi hijo se ha ido a Holanda y le encanta el adobo....Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-75969015269157500562012-08-28T16:25:10.480+02:002012-08-28T16:25:10.480+02:00No me tientes ladrón que tengo atun. A por ellos o...No me tientes ladrón que tengo atun. A por ellos oe, apor ellos oe. Lo pruebo fijo. Muchas gracias salao!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-59221464298788951742012-08-28T16:18:11.675+02:002012-08-28T16:18:11.675+02:00Por ellos Toñi, por la gente que está fuera y tien...Por ellos Toñi, por la gente que está fuera y tiene su añoranza tengo yo esta entrada porque le oí contar mucho a ella que no hay nada más duro que estar lejos de la tierra y no poder volver y creo que tiene razón.. es como encarcelar a las personas. NUNCA MAS!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-9880314156063253592012-08-28T16:17:57.001+02:002012-08-28T16:17:57.001+02:00Que linda y emotiva historia y que estupenda recet...Que linda y emotiva historia y que estupenda recetael puchero de la brujanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-61624541409302246712012-08-28T16:17:08.020+02:002012-08-28T16:17:08.020+02:00tendrías que escribir un libro que seguro que much...tendrías que escribir un libro que seguro que muchos lo comprábamos!! me encantan tus entradas y esta receta genial, no hay cosa más rica que un adobo bien hecho. Besos reina<br /><br />GemaEva Gemahttps://www.blogger.com/profile/03544402649140845491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-86260182014741852642012-08-28T13:20:25.480+02:002012-08-28T13:20:25.480+02:00Que historia mas bonita........ yo suelo comprar m...Que historia mas bonita........ yo suelo comprar mucho cazón al pescadero de congelados que pasa por casa, pero siempre lo pongo en salsa. Apuntaré la receta, porque estoy segura que a los niños les va a gustar mas la tuya.<br />UN besito amigaBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-288742372849643432012-08-28T11:53:12.638+02:002012-08-28T11:53:12.638+02:00q rico por dios, a mi me encanta el cazón en todas...q rico por dios, a mi me encanta el cazón en todas sus versiones pero así me chiflaaaaa<br />María https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-31308279435759300082012-08-28T11:45:12.855+02:002012-08-28T11:45:12.855+02:00Buenos dias, algún día, escribirás un libro, la vi...Buenos dias, algún día, escribirás un libro, la vida de tu madre....es tan emotiva, tan bonita, tan enternecedora, que merece la pena hacerlo....<br />Siempre que te leo estas historias me haces trasladarme contigo, acompañarte en tus memorias.....<br />sobre el "pescaito" en adobo...que puedo decirte: una exquisitez, una maravilla, algo tan de nuestra tierra.....<br />Por cierto, no sé si te he comentado que aún tengo familia en Montevideo (Uruguay), la hermana de mi madre, junto con su marido y mis tres primos, emigraron hace 50 años....aún mis dos primas y mi primo añoran nuestra tierra.....<br />Besitos.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-12622823962656045152012-08-28T11:34:31.698+02:002012-08-28T11:34:31.698+02:00Helena ya de vuelta de mis vacaciones voy poco a p...Helena ya de vuelta de mis vacaciones voy poco a poco retomando mis quehaceres habituales como el pasarme por aquí y disfrutar leyendo las historias que nos cuentas y por supuesto estas recetas de bandera. La historia entrañable como siempre y la receta... que te voy a contar yo del bienmesabe que tu ya no sepas, me encanta!! Lo has probado con atún en vez de con cazón? Expectacular!! Bezitos!!Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-75169219082171438292012-08-28T11:28:29.540+02:002012-08-28T11:28:29.540+02:00¡Que historia tan bonita y tan cargada de emoción...¡Que historia tan bonita y tan cargada de emoción Helena!, imagino los duros momentos que paso tu mami en aquella época pero como pudo salvar todos los escollos al ser una mujer valiente y decidida. <br />La receta maravillosa.<br />Un beso! :O)Silvia "Jugando a las cocinitas"https://www.blogger.com/profile/02186446112616756152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-17046453340310607232012-08-28T10:18:51.543+02:002012-08-28T10:18:51.543+02:00qué bueno!!! es mi debilidad!!! besos Helena!!!!qué bueno!!! es mi debilidad!!! besos Helena!!!!Agneshttps://www.blogger.com/profile/06662670886585971732noreply@blogger.com