tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post1666912820916635537..comments2024-03-28T08:24:51.524+01:00Comments on Mi puchero: Menu del dia: Ensalada y migas o una de cal y otra de arenaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-45486732433782890642013-04-21T15:40:48.816+02:002013-04-21T15:40:48.816+02:00Dos recetas buenísimas Helena, ya te he dicho que ...Dos recetas buenísimas Helena, ya te he dicho que las migas es uno de mis platos favoritos y las puedo comer con lo que quieras, siempre y cuando incluyas uvas!!!!!<br />Un besito!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-86026012537241449772012-02-29T11:34:57.603+01:002012-02-29T11:34:57.603+01:00Pedazo de menú, la ensalada me encanta y suelo hac...Pedazo de menú, la ensalada me encanta y suelo hacerla así de vez en cuando pero sin la mostaza, y las migas no suelo hacerlas, eso es cosa de mi tio cuando hace un perol para toda una tropa, qué buena pinta. Haré caso del consejo que te da vidal, con el vino dulce. Bezitos.Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-56501658444740907192012-02-28T11:19:09.245+01:002012-02-28T11:19:09.245+01:00Ay Helena, si viera esas migas mi marido. Son su p...Ay Helena, si viera esas migas mi marido. Son su plato preferido y se las hago muy poco por la pereza de picar el pan. Estas tuyas tienen una pinta fabulosa. Yo el pimentón se lo echo cuando las remojo al principio y los ajos, que nos encantan enteros así como tú, los aso un poquito al horno primero y luego ya los paso a la sartén. Voy a ser buena y a darle una alegria a mi marido un dia de éstos. Un saludo. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-64499926608820408792012-02-28T09:38:01.819+01:002012-02-28T09:38:01.819+01:00Dos platos apetitosos al máximo. Se me hace la boc...Dos platos apetitosos al máximo. Se me hace la boca agua. ¿Sabes cual es mi truco para disfrutar de la comida y a la vez mantener la línea y a la vez cuidar la salud (es que son muchas cosas)? La cantidad. No comer demasiado. Y si me paso en el almuerzo, por la noche un yogur. Y a seguir disfrutando. Un saludoRosahttp://azafranypimenton.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-31062619309877684382012-02-27T16:55:46.715+01:002012-02-27T16:55:46.715+01:00Mi locura tambien son las migas,,me encanta los pl...Mi locura tambien son las migas,,me encanta los platos con tradición y este es un un plato de verdadero lujo,un beso¡¡mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-5548321353402501182012-02-27T16:54:43.674+01:002012-02-27T16:54:43.674+01:00Una delicia ambas, pero las migas un pecado, me pi...Una delicia ambas, pero las migas un pecado, me pierden. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-10305547527756889882012-02-27T12:08:58.286+01:002012-02-27T12:08:58.286+01:00Como veo que nuestras recetas desaparecen constant...Como veo que nuestras recetas desaparecen constantemente del Facebook te comento aquí, me gusta todo, pero me quedo en especial con las migas que me encantan y habrá que probar el toque final con el vino.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-38409185714935582012012-02-27T11:49:38.101+01:002012-02-27T11:49:38.101+01:00Que buen menú!!!!!! para rechupetearse hasta los c...Que buen menú!!!!!! para rechupetearse hasta los codosMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-83968504391428255292012-02-27T10:32:16.036+01:002012-02-27T10:32:16.036+01:00Muchísimas gracias por tu consejo encima de manche...Muchísimas gracias por tu consejo encima de manchego, un grandísimo cocinero ahora mismo edito el post porque seguro que está exquisito y que toda la gente pueda leerlo a la primera..Un besazo amigo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-52804003197486757.post-74562279034670857042012-02-27T10:19:17.339+01:002012-02-27T10:19:17.339+01:00Helena me encantan las migas , somos manchegos y e...Helena me encantan las migas , somos manchegos y esto aquí tira mucho , me han encantado las tuyas, felicidades , te voy a dar un truquito , para que lo pruebes, cuando ya tengas las migas casi terminadas les vas rociando con un poquito de vino dulce , si es pulverizado mejor , le das untuosidad a la miga y haces que se caramelice con el azucar del vino y llegas a ver el cielo... un besazo me encanta como lo haces, <br />ademas cada vez que te leo me acuerdo de la herradura cuando iba a bucear que mar mas lindo....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13800565134463997124noreply@blogger.com